Posts written by giliberti vincenzo

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    Benvenuto Corrado.

    Benvenuto Sandro
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    Si
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    Penso sia commestibile. Ma nel dubbio butta
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    Bisogna portare il latte a 72 gradi per pastorizzare. L acqua di filatura non è sufficiente
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    Vai avanti fino a 12 settimane... Poi io aprirei.
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    Tripudio di Corgi... Sapori, colori e bravura.... ✌️✌️
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    Bello Carlo... 👍
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    Concordo con te Corgi... 👍👍
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    Da rivedere....
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    Ci sono scritte nelle pagine precedenti
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    Le muffe ci sono. Non sono dappertutto perché la pasta è abbastanza stracchinata e di conseguenza ha preso il sopravvento. Comunque bello.
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    Ciao Ettore.
    Partire con 100 l/g,per produrre solo freschi, mi sembra un ottima idea. Questo ti permette di ottenere rese alte, prodotti vendibili a stretto giro ed incassi immediati. Quindi di dico di sì, considerando che appunto non sarebbe la tua unica fonte di reddito. Punta su primo sale, ricotta, farciti, stecchini, ecc.
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    Non saprei. Lo trovo un metodo obsoleto per fare ricotta. Comunque ne devi aggiungere tanto.
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    Non male... 👍👍
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    Se è colore ambrato tipico del formaggio stagionato, no problem.
30505 replies since 1/6/2015
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