Votes taken by mircoripelli

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    Pasta molto invitante 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
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    Mi riferisco allo squarcio orizzontale.
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    Bella riflessione, grazie
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    Oggi chi sa cercare il sapere è vincente. Chi, per pigrizia o presunzione, non vuol cercarlo resterà ignorante a vita ed eleggerà ignoranti più di lui.
    (scusami lo sfogo poco pertinente, se vuoi cancello)
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    ho notato che le muffe bianche prevalgono intorno agli 11 gradi, quelle blu verdi intorno a 9 gradi.
    Non essendo sicurissimo ti consiglio di controllare. Comunque mi sembra un buon aspetto.
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    ben arrivata
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    Controlla la temperatura che sia quella inndicata
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    Grazie, anche se Dio in questo momento è troppo impegnato.
    Mandaci foto.
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    Credo che rivoltarlo almeno una volta ogni 2 giorni sia meglio di non rivoltarlo
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    Ciao, benvenuto
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    CITAZIONE (falful @ 17/4/2024, 15:00) 
    La pastorizazzione,del latte,facendo mozzarelle con cítrico,avviene con l Acqua a 80°,che ti serve per la formazione Della mozzarella.saludos.
    Ps consiglio;leggi tutti gli interventi,sulle mozzarelle con cítrico.

    Se fosse così anche il pecorino siciliano, dopo l'immersione nella scotta calda, sarebbe pastorizzato e invece no. Esami microbiologici dicono che spesso il pericolo resta
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    Perfezione assoluta, meglio di così non si può. Ricomplimenti.
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    Bello
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    Bravissimo 👏
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    Ho in stagionatura una caciotta pepata sotto vuoto in foglie di alloro e ciligio, un pecorino sardo che terrò
    altri 6 mesi.
    15 gg fa un cremoso che ha stentato a cagliare, ma consumato lo stesso anche usato in cucina.
    Per Pasqua mi assenterò.
576 replies since 6/12/2020
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