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| Pasta molto invitante 🥇🥇🥇🥇🥇🥇 |
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| Mi riferisco allo squarcio orizzontale. |
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| Bella riflessione, grazie |
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| Oggi chi sa cercare il sapere è vincente. Chi, per pigrizia o presunzione, non vuol cercarlo resterà ignorante a vita ed eleggerà ignoranti più di lui. (scusami lo sfogo poco pertinente, se vuoi cancello) |
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| ho notato che le muffe bianche prevalgono intorno agli 11 gradi, quelle blu verdi intorno a 9 gradi. Non essendo sicurissimo ti consiglio di controllare. Comunque mi sembra un buon aspetto. |
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| Controlla la temperatura che sia quella inndicata |
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| Grazie, anche se Dio in questo momento è troppo impegnato. Mandaci foto. |
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| Credo che rivoltarlo almeno una volta ogni 2 giorni sia meglio di non rivoltarlo |
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| CITAZIONE (falful @ 17/4/2024, 15:00) La pastorizazzione,del latte,facendo mozzarelle con cítrico,avviene con l Acqua a 80°,che ti serve per la formazione Della mozzarella.saludos. Ps consiglio;leggi tutti gli interventi,sulle mozzarelle con cítrico. Se fosse così anche il pecorino siciliano, dopo l'immersione nella scotta calda, sarebbe pastorizzato e invece no. Esami microbiologici dicono che spesso il pericolo resta |
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| Perfezione assoluta, meglio di così non si può. Ricomplimenti. |
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| Ho in stagionatura una caciotta pepata sotto vuoto in foglie di alloro e ciligio, un pecorino sardo che terrò altri 6 mesi. 15 gg fa un cremoso che ha stentato a cagliare, ma consumato lo stesso anche usato in cucina. Per Pasqua mi assenterò. |
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576 replies since 6/12/2020
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