Votes taken by giliberti vincenzo

  1. .
    Bisogna portare il latte a 72 gradi per pastorizzare. L acqua di filatura non è sufficiente
  2. .
    Vai avanti fino a 12 settimane... Poi io aprirei.
  3. .
    Tripudio di Corgi... Sapori, colori e bravura.... ✌️✌️
  4. .
    Bello Carlo... 👍
  5. .
    Concordo con te Corgi... 👍👍
  6. .
    Non saprei. Lo trovo un metodo obsoleto per fare ricotta. Comunque ne devi aggiungere tanto.
  7. .
    Concordo con Corgi... 👍👍
  8. .
    Ottimo Carlo... 👍👍
  9. .
    Concordo con Corgi.. 👍👍
  10. .
    No usa il citrico. Per il lattico non saprei.
  11. .
    Qualcosa non torna. É impossibile che il ph del. Siero dopo una lavorazione é a 6.7... Qualcosa non è come sembra. Latte mastitico lo escludo altrimenti il ph sarebbe 7 o poco più.
  12. .
    Ben fatto Giancarlo.
  13. .
    Si Riccardo, va benissimo, puoi utilizzare latte UHT...
  14. .
    Buona serata a tutti... ✌️✌️
  15. .
    Fantastico è dire poco... ✌️✌️Come sempre e non mi stancherò mai di dirlo, formaggi strepitosi Corgi... 👍👍
4353 replies since 1/6/2015
.