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Bisogna portare il latte a 72 gradi per pastorizzare. L acqua di filatura non è sufficiente -
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Vai avanti fino a 12 settimane... Poi io aprirei. -
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Tripudio di Corgi... Sapori, colori e bravura.... ✌️✌️ -
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Bello Carlo... 👍 -
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Concordo con te Corgi... 👍👍 -
RICOTTA DI MUCCA. - DERIVATI DEL SIERO,TECNICHE VARIE,CAGLIO,ENZIMI,SALATURA,STUFATURA,STRUMENTI,FUSCELLE,LATTE,PASTORIZZAZIONE..
Non saprei. Lo trovo un metodo obsoleto per fare ricotta. Comunque ne devi aggiungere tanto. -
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Concordo con Corgi... 👍👍 -
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Ottimo Carlo... 👍👍 -
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Concordo con Corgi.. 👍👍 -
IL MASCARPONE - DERIVATI DEL SIERO,TECNICHE VARIE,CAGLIO,ENZIMI,SALATURA,STUFATURA,STRUMENTI,FUSCELLE,LATTE,PASTORIZZAZIONE..
No usa il citrico. Per il lattico non saprei. -
RICOTTA DI MUCCA. - DERIVATI DEL SIERO,TECNICHE VARIE,CAGLIO,ENZIMI,SALATURA,STUFATURA,STRUMENTI,FUSCELLE,LATTE,PASTORIZZAZIONE..
Qualcosa non torna. É impossibile che il ph del. Siero dopo una lavorazione é a 6.7... Qualcosa non è come sembra. Latte mastitico lo escludo altrimenti il ph sarebbe 7 o poco più. -
SIERO INNESTO - DERIVATI DEL SIERO,TECNICHE VARIE,CAGLIO,ENZIMI,SALATURA,STUFATURA,STRUMENTI,FUSCELLE,LATTE,PASTORIZZAZIONE..
Ben fatto Giancarlo. -
RICOTTA DI MUCCA. - DERIVATI DEL SIERO,TECNICHE VARIE,CAGLIO,ENZIMI,SALATURA,STUFATURA,STRUMENTI,FUSCELLE,LATTE,PASTORIZZAZIONE..
Si Riccardo, va benissimo, puoi utilizzare latte UHT... -
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Buona serata a tutti... ✌️✌️ -
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Fantastico è dire poco... ✌️✌️Come sempre e non mi stancherò mai di dirlo, formaggi strepitosi Corgi... 👍👍