MOZZARELLA CON CITRICO.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giliberti vincenzo
        +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Utente Excellent

    Group
    Administrator
    Posts
    30,583
    Reputation
    +5,036
    Location
    Siena

    Status
    Offline
    Ciao, allora devi utilizzare 1,3 grammi di acido citrico diluito in acqua nel rapporto di 1:10, cioè 1,3 grammi in 13 grammi di acqua.....
    Quindi se ad esempio hai 10 litri di latte, devi diluire 13 grammi di acido citrico in 130 grammi di acqua.....
    Per fare questo tipo di mozzarella ci vuole per forza la bilanci a di precisione, come di fa con il cucchiaio .......
    Boh prova, un cucchiaino da caffè raso più o meno e' 5 grammi, regolati di conseguenza ma è un terno al lotto.....
    Fammi sapere gli sviluppi...
     
    Top
    .
1809 replies since 4/6/2015, 21:54   72019 views
  Share  
.