ricotta non precipita bene..

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Utente Excellent

    Group
    Administrator
    Posts
    30,583
    Reputation
    +5,034
    Location
    Siena

    Status
    Offline
    Bene, però dentro al siero dove che hai misurato l'acidità iniziale con l'acidimetro, cosa inserisci nel siero per fare aumentare, salire il valore del ph o nel tuo caso dell'acidità??
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Utente Junior

    Group
    Member
    Posts
    174
    Reputation
    +1

    Status
    Offline
    CITAZIONE (giliberti vincenzo @ 27/10/2016, 07:40) 
    Bene, però dentro al siero dove che hai misurato l'acidità iniziale con l'acidimetro, cosa inserisci nel siero per fare aumentare, salire il valore del ph o nel tuo caso dell'acidità??

    con NAOH...
     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Utente Excellent

    Group
    Administrator
    Posts
    30,583
    Reputation
    +5,034
    Location
    Siena

    Status
    Offline
    Ok.
     
    Top
    .
  4. Feffy
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Salve Vincenzo, vorrei sapere come si puo' ottenere la ricotta direttamente partendo dal latte.Grazie
     
    Top
    .
  5.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Utente Senior

    Group
    Member
    Posts
    948
    Reputation
    +211

    Status
    Offline
    Vincenzo penso abbia perso questo commento
     
    Top
    .
  6.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Utente Excellent

    Group
    Administrator
    Posts
    30,583
    Reputation
    +5,034
    Location
    Siena

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Feffy @ 7/1/2021, 19:46) 
    Salve Vincenzo, vorrei sapere come si puo' ottenere la ricotta direttamente partendo dal latte.Grazie

    Scusa ma mi è proprio sfuggito questa domanda.
    Grazie Luigi... 👌👌👌

    Alliea la ricotta da latte non esiste. La ricotta si produce soltanto dal siero del latte ottenuto dalla lavorazione del formaggio o pasta filata.
    L'unica cosa che puoi ottenere è produrre è la cosiddetta novella, che viene usata molto in pasticceria e per farcire paste. Ti posto il link https://produzioneformaggi.forumfree.it/?t=70879975
     
    Top
    .
20 replies since 23/9/2016, 11:41   7741 views
  Share  
.