-
.
Bene, però dentro al siero dove che hai misurato l'acidità iniziale con l'acidimetro, cosa inserisci nel siero per fare aumentare, salire il valore del ph o nel tuo caso dell'acidità?? . -
.Bene, però dentro al siero dove che hai misurato l'acidità iniziale con l'acidimetro, cosa inserisci nel siero per fare aumentare, salire il valore del ph o nel tuo caso dell'acidità??
con NAOH.... -
.
Ok. . -
Feffy.
User deleted
Salve Vincenzo, vorrei sapere come si puo' ottenere la ricotta direttamente partendo dal latte.Grazie . -
.
Vincenzo penso abbia perso questo commento . -
.Salve Vincenzo, vorrei sapere come si puo' ottenere la ricotta direttamente partendo dal latte.Grazie
Scusa ma mi è proprio sfuggito questa domanda.
Grazie Luigi... 👌👌👌
Alliea la ricotta da latte non esiste. La ricotta si produce soltanto dal siero del latte ottenuto dalla lavorazione del formaggio o pasta filata.
L'unica cosa che puoi ottenere è produrre è la cosiddetta novella, che viene usata molto in pasticceria e per farcire paste. Ti posto il link https://produzioneformaggi.forumfree.it/?t=70879975.