-
| .
|
|
|
Scheda tecnica
Origine:
Le seguenti province della Regione Emilia-Romagna: provincia di Ravenna, provincia di Forli-Cesena, provincia di Rimini, provincia di Bologna, parte del territorio della provincia di Ferrara delimitata a ovest dalla Strada Statale n. 64 (Porrettana) e a nord dal fiume Po.
Tipologia:
Unica.
Utilizzo:
Da tavola, da cucina. Oltre alla tradizionale Piadina spalmata di Squacquerone, prosciutto crudo e rucola, puņ sostituire egregiamente la panna e la bechamel nella preparazione di paste al forno (lasagne, cannelloni) o mantecate.
Valori EnergeticiValori nutrizionali per 100 grammi di prodotto:
Valore energetico 243 Kcal Proteine13,25 g Carboidrati2,57 g Lipidi20,00 g Calcio280 mg (35% RDA)Attached Image
|
|
| .
|
0 replies since 13/6/2015, 20:15 442 views
.