SQUACQUERONE ROMAGNOLO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Utente Excellent

    Group
    Administrator
    Posts
    30,583
    Reputation
    +5,035
    Location
    Siena

    Status
    Offline
    Scheda tecnica

    Origine:

    Le seguenti province della Regione Emilia-Romagna: provincia di Ravenna, provincia di Forli-Cesena, provincia di Rimini, provincia di Bologna, parte del territorio della provincia di Ferrara delimitata a ovest dalla Strada Statale n. 64 (Porrettana) e a nord dal fiume Po.

    Tipologia:

    Unica.

    Utilizzo:

    Da tavola, da cucina. Oltre alla tradizionale Piadina spalmata di Squacquerone, prosciutto crudo e rucola, puņ sostituire egregiamente la panna e la bechamel nella preparazione di paste al forno (lasagne, cannelloni) o mantecate.

    Valori EnergeticiValori nutrizionali per 100 grammi di prodotto:

    Valore energetico 243 Kcal
    Proteine13,25 g
    Carboidrati2,57 g
    Lipidi20,00 g
    Calcio280 mg (35% RDA)
    Attached Image
    immagine392

     
    Top
    .
0 replies since 13/6/2015, 20:15   442 views
  Share  
.