-
| .
|
Utente semplice
- Group
- Member
- Posts
- 18
- Reputation
- +5
- Location
- Cesena
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Utente semplice
- Group
- Member
- Posts
- 18
- Reputation
- +5
- Location
- Cesena
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Sentiremo anche altri pareri e soprattutto Vincenzo, a me sembra un inquinamento da propionici
Edited by Corgi - 18/4/2024, 21:24
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Penso sia commestibile. Ma nel dubbio butta
|
|
| .
|
-
| .
|
Utente semplice
- Group
- Member
- Posts
- 18
- Reputation
- +5
- Location
- Cesena
- Status
- Offline
|
|
Grazie dei pareri, comunque nel dubbio ho buttato
|
|
| .
|
-
| .
|
Utente semplice
- Group
- Awaiting validation
- Posts
- 5
- Reputation
- 0
- Status
- Offline
|
|
Salve giovedì ho provato a fare del gorgonzola, oggi dopo 2 giorni una delle due forme si è gonfiata, devo preoccuparmi? Dovrei buttarlo?
|
|
| .
|
-
| .
|
Utente semplice
- Group
- Member
- Posts
- 18
- Reputation
- +5
- Location
- Cesena
- Status
- Offline
|
|
Ciao Giovanni, Se dopo due giorni ha già gonfiato direi che il latte era molto inquinato. Fai vedere una foto
|
|
| .
|
-
| .
|
Utente semplice
- Group
- Awaiting validation
- Posts
- 5
- Reputation
- 0
- Status
- Offline
|
|
La pasta sembra leggermente spugnosa
|
|
| .
|
-
| .
|
Utente semplice
- Group
- Awaiting validation
- Posts
- 5
- Reputation
- 0
- Status
- Offline
|
|
La pasta sembra leggermente spugnosa Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Aspetto a spugna e non a gorgonzola. Sono d'accordo con colla86
|
|
| .
|
-
| .
|
Utente semplice
- Group
- Awaiting validation
- Posts
- 5
- Reputation
- 0
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Puoi seguirne l'evoluzione per qualche giorno e aprirlo per studio, ma io non lo mangerei
|
|
| .
|
-
| .
|
Utente semplice
- Group
- Awaiting validation
- Posts
- 5
- Reputation
- 0
- Status
- Offline
|
|
| .
|
132 replies since 9/6/2015, 21:08 8359 views
.