Alle prime armi

Chiedo aiuto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Marco dolci
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Salve con le reminiscenze di quando mia nonna faceva il formaggio. Sta sera ho ho provato ... ma ho fatto un passaggio che nn ho visto nei vari forum ma mia nonna lo faceva ovvero ho immerso le fuscelle x 15 minuti nel siero caldo ! È un errore ?? Poi domani quanto tempo dovrò tenere in salamoia ??
    Grazie anticipatamente
     
    Top
    .
  2.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Utente Excellent

    Group
    Administrator
    Posts
    30,583
    Reputation
    +5,034
    Location
    Siena

    Status
    Offline
    Non so quali forum leggi (se effettivamente leggi).
    Qua se ne parla in lungo e in largo.
    Ti invito a leggere, trovare il formaggio che vuoi produrre e scrivere in quell'argomennto, senza aprire discussioni a caso.
     
    Top
    .
1 replies since 4/12/2020, 23:49   148 views
  Share  
.