Comments: RICETTARIO GENERALE FORMAGGI DI MUCCAFreschi presamici, freschi lattici, pasta cruda, pasta semicotta, pasta cotta,erborinati,crosta lavata, crosta fiorita, paste filate.

  1. view post
    5/1/2024, 10:57     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Utente Supreme

    Group
    Member
    Posts
    1,758
    Reputation
    +803
    Location
    Centro Italia

    Status
    Offline
    Io credo che sia simile al cremoso, la cui ricetta c'è bel forum. Se segui la ricetta vedrai che bel formaggio che è. È importantissimo non maltrattare la cagliata.

    https://produzioneformaggi.forumfree.it/?t=73308986
     
    Top
    .
  2. view post
     
    .
    Avatar

    Utente semplice

    Group
    Member
    Posts
    2
    Reputation
    0

    Status
    Offline
    Grazie mille
    Provo a farlo quanto prima
     
    Top
    .
  3. view post
     
    .
    Avatar

    Eden3000

    Group
    Member
    Posts
    1,240
    Reputation
    +1
    Location
    Biella (metà strada tra Milano e Torino)

    Status
    Offline
    Buongiorno e scusate. C'è un link per ricetta fontal?
     
    Top
    .
  4. view post
     
    .
    Avatar

    Utente Excellent

    Group
    Member
    Posts
    2,828
    Reputation
    +1,679
    Location
    Montecatini Terme

    Status
    Offline
    Ciao, c'è la ricetta della fontina, ti basta battere il nome sulla finestra "Cerca" in alto a destra; non mi pare che ci sia il fontal
     
    Top
    .
  5. view post
     
    .
    Avatar

    Eden3000

    Group
    Member
    Posts
    1,240
    Reputation
    +1
    Location
    Biella (metà strada tra Milano e Torino)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Corgi @ 13/2/2024, 12:28) 
    Ciao, c'è la ricetta della fontina, ti basta battere il nome sulla finestra "Cerca" in alto a destra; non mi pare che ci sia il fontal

    Grazie Corgi. Si la fontina l'avevo trovata ma magari c'era anche quella del fontal che al momento non sono riuscito a reperirla
     
    Top
    .