PRIMO SALE DI PECORA

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    5 LT di latte pesata dopo nottata in frigo kg.1,100,farcita pepe nero e erba cipollina,questa sera la aproIMG_20220722_092032
     
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    Bello gigi... 👍👍
     
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    Ciao buon pomeriggio, potrei sapere una tecnologia del primo sale per poter avere un formaggio alle noci da tenere in frigo sotto vuoto?
     
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    In prima pagina trovi la tecnologia del primo sale; ti basta preparare le noci in frammenti non troppo grossi e mescolarli alla cagliata prima d'infuscellare, oppure quando infuscelli, alterni strati di cagliata con un certo numero di pezzetti di noci, 6-7 o come preferisci.
    E' meglio se le noci non affiorano alla superficie del formaggio, altrimenti la muffa può penetrare in profondità
     
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    Okk grazie mille
     
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    ciao Vincenzo ho fatto il primo sale come hai detto tu è venuto molto buono, una cosa volevo chiederti mettondo il sale nel latte prima del caglio, una volta tolto il formaggio e avendo il siero salato quando fai la ricotta
    non viene salata?
     
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    Ciao Vincenzo allora conviene non mettere il sale nel latte e salare il primo sale a mano, così posso fare anche la ricotta
    che dici?
     
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