Posts written by mam41

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    Grazie antoniolatte60 e Sampeilameggia. Tutto bene. Frequento poco il forum anche se con Vincenzo mi sento tanto perché mi aiuta a produrre quei pochi formaggi che faccio. Poi ogni tanto leggo le vostre belle cose. Fate dei bei formaggi siete tutti bravi. Ora ho visto c è la sfida del gorgonzola. A presto ragazzi. Buonanotte.
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    Buonasera Vincenzo. Buonasera a tutti. E da un po' che non mi facevo sentire sul forum. Come state.
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    Ho scoperto solo ora questa sezione.
    Auguri innazitutto al maestro che da poco ha compiuto gli anni ed auguri a tutti gli altri utenti che hanno compiuto gli anni. :D :D
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    Interessante idea. Ci sono anche io per preparare un bel primo piatto con il camembert.
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    Ciao Vincenzo e ciao a tutti.
    Io ho deciso di fare il camembert. Ci provo e speriamo bene e che venga bianco come la neve del Santo Natale.

    Buona domenica a tutti. :D
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    Buon compleanno maestro.
    Tantissimi auguri.
    Un abbraccio. 😀
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    Caciocavallo hai perfettamente ragione. Vincenzo e' davvero una grandissima persona, trasmette fiducia e sapere a ne un primis. Sono felicissima di averlo conosciuto e di scambiarci messaggi ed opinioni. Gran persona, seria e professionale.
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    :woot: :woot: mamma mia quanti partecipanti. Sara' durissima conquistare il podio e la vittoria.
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    Ciao a tutti. Dopo un po' di tempo in cui sono stata assente, eccomi qua. Confermo anche qua la mia adesione a formaggio sotto l'albero 2018.
    Ciao a tutti e ben ritrovati.
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    Buonasera a tutto il forum e un grande abbraccio e saluto a Vincenzo.... welcome
    Dopo una lunga assenza dal forum sono tornata anche se ho letto sporadicamente lo sviluppo del forum.
    Visto che non è molto impegnativa la gara, do il mio contributo. Io ci sto e partecipo volentieri.

    Grazie a presto.

    Mam.
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    Vincenzo domanda per il concorso. La grandezza della forma e' importante ai fini del gioco del giudizio. Perché vorrei produrre più forme piccole di 300-400 grammi.
    Posso o deve essere più grande quella del gioco?
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    Complimenti Cogi per la caciotta bellissima che hai fatto.
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    Buongiorno. Da me uguale più neve che acqua però.
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    CITAZIONE (giliberti vincenzo @ 24/2/2018, 21:16) 
    Oggi fior di latte;
    Era un bel po' che non producevo.
    Fatta con siero innesto congelato, usato 4,5%, senza conoscere il suo ph. Ho filato dopo 4 ore dalla fine del secondo taglio.
    Usate per fare la pizza (tre pezzi) ed altre due mangiate poco dopo la mozzatura.
    Giudicate voi, per me e' puro spettacolo....😱😱😱😱(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11633239/image_213.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11633239/image_214.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11633239/image_215.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11633239/image_216.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11633239/image_217.jpg)

    :o: :o: un capolavoro. Complimenti Vincenzo, mettono anche fame a questa ora.
    Spettacolo.
    Mi dici come riuscire a farle così?
    :)
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    Che bello, bravo Sampei.
    Complimenti e' cremoso.
262 replies since 9/11/2015
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